Stubben - профессионально для каждого.
  1. ИНФО
  2. Верховая езда
02 сентября 2017 г.

Stubben - профессионально для каждого.

Фирма Stubben бессменный лидер товаров в конном спорте. Она никогда не стоит на месте, благодаря чему отвечает самым высоким требованиям своего времени.

ддждж

Stubben


Хочу рассказать подробнее о моей любимой фирме Stubben, которая в России не заслуженно не принимается многими конниками, но высоко ценится Европейскими спортсменами. Если вы действительно хотите правильно сесть, развить чувство лошади, научится двигаться с ней, найти правильный баланс, то только с этими седлами вы сможете это ощутить.
Инновации, которые можно получить только у Штюббен.


На заказ седла из Stübben




Амуниция не тренирует лошадь, но помогает в этом! Eyjólfur предлагает линию высокого качества, включая заказные седла используя самые последние технологии.

Для достижения наилучшей езды важно, чтобы вы и ваша лошадь были в безопасности, удобство и биомеханика. Чтобы добраться до этого уровня, качественное седло является обязательным.


untitled_1

Эйюльфур обнаружил седло Портос Исландия из Штуббена на чемпионате мира в Берлине в 2013 году. Седло Портос Исландия выполняет все требования Эйджелфура и требования к верховой езде и обучению лошади на пересеченной местности. (Новинка для 4-х тактных лошадей).

БЕЗГРАНИЧНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

лдлдлд


Уровень настройки седла Портос Исландия практически безграничен и для спорта.

Вы можете рассмотреть 2 глубины посадки, 7 размеров ширины ленчика, 4 размера сидений, 2 размера упоров колена, 3 варианта панелей, 2 варианта кожи и разнообразие цветов кожи.

THE FREEDOM SADDLE

Новая концепция седла - The Portos Iceland Freedom



Stübben сотрудничает с Equi-Soft, компанией, специализирующейся на разработке продуктов для улучшения благосостояния лошади. Конструкции, которые сделаны для движения с вашей лошадью.

Седло Equi-Soft Portos Iceland Freedom предназначено для полной свободы передвижения и размещения на спине лошади. Каждая длинная задняя мышца сжимается в одностороннем порядке с движением задней ноги.

лдлдлдлд

Арки седла работают с движением лошади с каждой стороны индивидуально.

Самая выдающаяся разница между обычным седлом и седлом «Свобода» - это биомеханическое дерево. Дерево разделено на две части, что облегчает свободу передвижения и облегчает давление на спину лошади и одновременно адаптируется к движению всадника.

Седло Свободы обеспечивает невероятно близкое чувство к лошади. Тщательно рассчитанная степень гибкости, обеспечивающая свободу передвижения лошадей, а всадник близок к «ощущению» движения лошади и двигается с ней в такт.

лдлдлдл

Место всадника является наиболее важной частью и помогает в общении. Stübben разработал седло, которое достаточно гладко, чтобы всадник почувствовал движения лошади и, наоборот, дал лошади возможность почувствовать точные команды, данные с места всадника.

Для выполнения правильно выполненного 4-битного тэка требуется свободное действие спины. Движение ног переносится через поясницы и спину, жесткое седло серьезно ограничивает это действие. Естественный ответ животного должен застыть.

щзщзщзщ

Разделенное дерево весны Stübben в седле Свободы приспосабливается к действию спины лошади и помогает лошади перемещать каждую ногу независимо в 4-битном ритме. Эййольфур назвал седло «Седло 4-бит», потому что это облегчает движение.

 

                                                       Спортивные седла.

джллдл



Portos FREEDOM - это захватывающее новаторство в изготовлении седла и абсолютно уникальное, особенно когда речь идет о лошадях, несущих большие нагрузки.

Stübben всегда серьезно относился к исследованиям, особенно когда речь идет о древовидной структуре ленчика. Stübben стремится использовать новейшие и лучшие технологии и материалы. Результатом является уникальный комбинированный ленчик, который не похож ни на что другое.

Ленчик Stübben - уникальное сочетание очень специфических материалов. Он начинается с внешней части рамы, которая изготовлена ​​из композитного материала, который является чрезвычайно прочным и долговечным, но остается гибким. В отличие от древесины (которую многие другие производители используют для своих ленчиков), которая подвержена влиянию влаги и может начать деформироваться с течением времени, композитный материал Stübben непроницаем для изменения воды, влажности или температуры и не теряет никаких своих свойств с течением времени.

Второй компонент - нерушимые, никогда не ржавеющие латунные створки, которые всегда утоплены в дерево. Эти углубленные стержни гарантируют, что пряжки из кожи для стремени не мешают контакту гонщика с лошадью.

Теперь, действительно уникальная часть ленчика Штюббен - он получает свою «пружину» из натяжных материалов, которые уравновешивают друг друга. Стальные брусья вдоль дна ленчика, которые лежали ровно без натяжения, не могли быть сделаны сеткой в ​​верхней части дерева. И наоборот, сетка не может слишком сильно изгибаться из-за сопротивления стальных стержней ниже. Эти два компонента, работающие безупречно вместе, создают идеальную систему амортизации.

Sattelbaum-und-Sitzprofil-2bilder_sattelbaum_website_spezialschäumebilder_sattelbaum_website_kopfeisen

Когда всадник садится в седло Stübben, пружина дерева немедленно активируется. Стержень сгибается, чтобы уменьшить влияние веса всадника, в то время как стальные стержни препятствуют простому обрушению ткани и веса и нагрузки на мышцы спины. Таким образом, идеальный интерфейс создается между вертикальным движением всадника и горизонтальным движением лошади. Когда происходит поглощение, ленчик рассеивает вес по всему седлу, спереди назад. Это позволяет всаднику лучше синхронизироваться с движением лошади, что улучшает комфорт и производительность.

Подводя итог, седло так же хорошо, как ленчик, на котором оно построено. Stübben Spring Tree гарантирует идеальный баланс силы и гибкости вашего седла. И помните, что нет другого ленчика, подобного Штюббен!



BIOMEX сидение

 

щзщзщзщзщ1003336

 

 

 

 

 

 

 


Stübben сотрудничает с технологическим центром Biomex * в клинике, ведущей больнице ортопедии и спортивной медицины в Швейцарии, чтобы создать инновационный дизайн сидений, который может значительно уменьшить боль в спине всадника. Представляя запатентованный Stübben Biomex * ... это произведет революцию в вашей идее удобного седла.

гргрнгнг

Хронические боли в спине, это профессиональное заболевание всадников во всем мире. Из-за постоянной нагрузки на позвоночник, а так же его повышенной подвижности, мышцы не всегда справляются со своими функциями. Возникают хронические боли в спине, которые могут привезти к серьезным заболеваниям. Система Биомекс создана для снижения нагрузки на позвоночник, помогает, даже уже при имеющихся проблемах. И вы снова с седле!